viernes, 6 de octubre de 2017

PASTELITOS DE AVENA Y ARÁNDANOS

Hola amigas, empezamos el reto con un postre ligero y muy rico.
Unos pastelitos de avena y arándanos, fácil de hacer y rápido para hacerlos en cualquier momento, para una merienda o desayuno.
Esta receta la saqué de nuestra bloguera Auxy Ordoñez, yo le he cambiado la fruta, arándanos secos pues ahora no hay fresas.




INGREDIENTES:


  • 220 gr de harina de avena
  • 4 cucharadas de pamela o azúcar de caña (yo le quité una cucharada, me gusta menos dulce)
  • 1/4 de cucharadita de extracto de stevia
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de leche vegetal, yo usé de avena
  • 3 cucharaditas de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Un puñado de arándanos secos en agua caliente, para que se hidraten.
Es muy fácil de hacer, se juntan todos los ingredientes, apartamos unos cuantos arándanos para poner encima, amasamos y tenemos una masa un poco pegajosa, la ponemos en una bandeja de horno y la aplastamos y la adornamos con los arándanos. 



Dividimos la masa en trozos para que queden las porciones ya preparadas después de hornear.



Horneamos a 180 grados unos 15 minutos. 

Hasta la próxima receta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario