Unos pastelitos de avena y arándanos, fácil de hacer y rápido para hacerlos en cualquier momento, para una merienda o desayuno.
Esta receta la saqué de nuestra bloguera Auxy Ordoñez, yo le he cambiado la fruta, arándanos secos pues ahora no hay fresas.
INGREDIENTES:
- 220 gr de harina de avena
- 4 cucharadas de pamela o azúcar de caña (yo le quité una cucharada, me gusta menos dulce)
- 1/4 de cucharadita de extracto de stevia
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de leche vegetal, yo usé de avena
- 3 cucharaditas de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de levadura química
- Un puñado de arándanos secos en agua caliente, para que se hidraten.
Es muy fácil de hacer, se juntan todos los ingredientes, apartamos unos cuantos arándanos para poner encima, amasamos y tenemos una masa un poco pegajosa, la ponemos en una bandeja de horno y la aplastamos y la adornamos con los arándanos.
Dividimos la masa en trozos para que queden las porciones ya preparadas después de hornear.
Horneamos a 180 grados unos 15 minutos.
Hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario