Es muy elaborado adornarlo con el fondant y ponerle todos los detalles, bueno valió la pena pues me quedaron muy bonitas, da pena comérselas.
Para hacerlas son muy fáciles, son galletas de avena,
INGREDIENTES:
- 115 gr de harina de avena
- 50 gr de harina integral
- 75 gr de azúcar morena
- una pizca de sal.
- 1 huevo
- 75 gr de margarina
- extracto de vainilla
- 4 piruletas
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos la masa.
La dejamos reposar media hora, la extendemos en una superficie hasta conseguir una masa muy fina como de 2 cm.
Con un corta pastas hacemos la forma y le hacemos un agujero con otro molde. Machacamos las piruletas con un mazo y las hacemos polvo. Rellenamos el hueco que hemos echo a la galleta.
Las horneamos durante 15 min. a 180 grados.
Cuando esté listas las dejamos enfriar, preparamos el fondant naranja y verde y las adornamos.
Hacemos una glasa con azúcar glas y agua y con eso decoramos el fantasma, con chocolate fundido dibujamos la cara y la arañita.
¿A que han quedado muy bonitas?
Bueno, hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario